Пикник на обочине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пикник на обочине » Принятые анкеты » Анкета одного из админов х)


Анкета одного из админов х)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ваше имя:

Беллатрисса Милен/Bellatrissa Milen
Трисс.

2. Ваше прозвище:

Плохушка. Объясняется в био.

3. Ваш возраст:

24
Выглядит на столько же

4. Ваш пол:

Женский.

5. Ваша ориентация:

Гетеро.

6. Ваша внешность:

http://msnbcmedia4.msn.com/j/msnbc/Components/Interactives/Health/WomensHealth/LaserHotMoms/victoria_beckham.widec.jpg
http://fashionindie.com/wp-content/uploads/2009/04/victoria_beckham.jpg

7. Ваш характер:

Первое, что бросается в глаза из поведения Трисс – она мужик! Причем, не из тех малолеток, что нашли очередной способ выделываться, нося мужскую одежду, копируя поведение мужчин, унижая при том противоположный пол всяческими издевательствами… нет! Милен не встречается с девушками, не курит просто потому, что это модно, не входит в тайные гейские ассоциации. Но она живет по мужским правилам. Всему виной окружение. Ученые, военные – не те, кто привык распускать руки, большинство воспринимает девушку не более как очередного лаборанта института.
Готовить она не любит, да и вообще работе по хозяйству уделяет мало времени, часто просиживает вечера за телевизором, ловя волну из какого-нибудь отдаленного уголка планеты, где идет футбольный телерепортаж (нервно стуча по ящику, если тот не хочет показывать). То, что она одевает, скорее удобно, нежели красиво, хотя нельзя сказать, что Трисс не следит за собой. Правда, из всей косметики она пользуется разве что тушью, да гигиенической помадкой… пару раз мелировалась… но мы отошли от темы.
Не раздражительна, говорит в основном по делу, голос ее не слишком мелодичен, но в случае чего девушка может так крикнуть, что мало не покажется. Ценит дружбу, любить боится.
Ну, пока на этом все. Не слишком-то и примечательный персонаж.

8. Ваша Биография:

Родилась в Хармонде на Хайд-стрит. Папа Алекс работал на заводе оператором какого-то станка, мама Дина швеей на фабрике неподалеку от завода.
Еще в школе Трисс получила прозвище «плохушка». В женском обществе ее не приняли, парни также недолюбливали, помогал мало кто, а потому девушке все приходилось делать самой. Училась она не на отлично, но троек не было вплоть до окончания школы. Ни с кем не встречалась, да никто и не предлагал, участвовала в различных школьных мероприятиях, за что уважения ей все равно не прибавилось. Полюбила сильно биологию, с молодой учительницей они потом стали лучшими подругами. Эта учительница же и пригласила Трисс после окончания среднего образования  в Хармондский университет, который каким-то образом после оказался прикреплен к институту внеземных культур.
На данном этапе спокойная жизнь и закончилась. Все они умерли в один день. Мама. Папа. Лучшая подруга. И много-много знакомых. Окутанные туманом улицы. Тьма. Зло. Страх. Но Трисс привыкла, она нашла защиту – защита была в знании. На должность лаборанта в институте приняли без вопросов. Здесь девушка ощутила себя даже комфортней, чем это было в школе.

9. Ваш статус в "институте":

Лаборант. Занимается исследованием простейших и самых безопасных артефактов вроде пустышек и черных брызг. График работы не слишком плотный, а именно четыре раза в неделю, с 9 часов до 18 часов.

10. Всегда с собой:

Очки **=

Игра:
1. Частота посещения форума:

Постараюсь почаще.

3. Связь с вами:

Аля-ля))) кому надо, скажу в личку. А так есть у главного админа)))

4. Устраивают ли вас правила?

Да.

5. Опыт игры:

Нормальный)

0

2

Bellatrisa написал(а):

она мужик!

Может тогда пацанка?
А в целом принята.

0

3

Severity
Пацанка хD
не, ну просто есть такое выражение "она мужик")))

0


Вы здесь » Пикник на обочине » Принятые анкеты » Анкета одного из админов х)